Skip to content

Rocambole de arroz

8d625935cb07afa2100947b2f837e748

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida unte um tabuleiro com óleo e polvilhe bastante farinha de trigo.
  3. Leve ao forno pré-aquecido verificando sempre para não dourar em cima e apenas embaixo deve ficar moreninho.
  4. Após tirar do forno desenforme em cima de um pano de prato úmido e reserve.
  5. Prepare o recheio a seu gosto que pode ser de carne, camarão ou frango.
  6. Com o recheio ainda morno, vire a massa desenformada sobre o pano úmido despeje o recheio no lado menos moreno e enrole até formar um rocambole.
  7. Para enfeitar você pode reservar um pouco do recheio escolhido e colocar em cima do rocambole já na travessa para servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Plugin WordPress Cookie by Real Cookie Banner
scroll to top