Skip to content

Almôndega com molho vermelho

ed3395fec2f7d0b3af5799e9eb663db7

Ingredientes

Almôndega

Molho

Modo de Preparo

Almôndegas

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Para enrolar, salpique farinha de trigo nas mãos, pegue porção da massa, enrole nas mãos fazendo uma bolinha e passe na farinha de trigo.
  3. Tente usar sempre a mesma quantidade da massa, para as bolinhas ficarem uniformes.
  4. Frite as almôndegas em uma panela funda e pequena, com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-las até a metade.

Molho

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Acrescente o molho de tomates, o açúcar e o caldo de carne e deixe ferver.
  3. Após ferver, acrescente as almôndegas já fritas, e deixe engrossar.
  4. Acrescente o cheiro verde, acerte o sal e sirva.

Dicas do Cheff

Fonte: Meu Sabor

Plugin WordPress Cookie by Real Cookie Banner
scroll to top