Skip to content

Tem frango sobrando na geladeira e não sabe o que fazer? Faça essa delícia! Bobó de Frango!

829fe2a821e3deeeb373a840a9e1f43f

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite de coco, o leite de vaca, a mandioca cozida e o caldo de galinha, formando um creme.
  2. Reserve. Em uma panela coloque o frango, o óleo, o sal, a cebola, o alho, o alecrim, a pimenta e refogue por 10 minutos ou até corar.
  3. Acrescente os tomates picados tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio.
  4. Acrescente o creme de mandioca e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  5. Sirva com arroz branco.

Dicas do cheff

  1.  Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Plugin WordPress Cookie by Real Cookie Banner
scroll to top