Skip to content

Aprenda a fazer um maravilhoso arroz à piamontese bem saboroso e cremoso!

37278a27cf564b6620009a5e48da2f80

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Soque o alho em uma panela e coloque óleo ou azeite para refogar.
  2. Refogue o tempero e coloque o arroz e sal a gosto na panela.
  3. Frite o arroz por um minuto, mexendo para não agarrar.
  4. Depois de fritar jogue água fervendo até dois dedos acima da quantidade de arroz.
  5. Coloque meio tablete de caldo de galinha na panela de arroz de deixe secar em fogo baixo.
  6. Já seco coloque o creme de leite e o queijo muçarela, misture e espere o queijo derreter.
  7. Apague o fogo e sirva-se.

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Plugin WordPress Cookie by Real Cookie Banner
scroll to top